zhurav1ik (zhurav1ik) wrote,
zhurav1ik
zhurav1ik

прикроватный столик

Оригинал взят у ig_belka в прикроватный столик
На днях заказывала итальянский столик фирмы Порада, модель Куку. Это небольшой прикроватный столик, отличительной особенностью которого является съемная столешница. И я подумала – почему у нас в России очень редко люди ставят себе такие столики ?! все считают что это неудобно, или что этим не будешь пользоваться? Или все настолько загнаны своими мыслями, что даже не думают о том. что такое может быть интересно в интерьере? Может все просто ждут другую жизнь и думают, что в следующей жизни, когда у меня будет достаточно денег, чтобы попивать чай на подносике на диване, я куплю себе такой столик.. Не факт, что та новая жизнь с отсутствием проблем и с большим количеством финансов на станет. Почему бы ее к себе не приблизить наличием кофейного столика? Я понимаю, что это мелочь - какой то там стол с непонятным подносом на нем.

С другой стороны, это другой взгляд на жилье, в которой ты можешь зимним холодным вечером, когда тебя никто не тревожит, забраться под теплый плед с любимой книжкой, налить себе в чашечку горячий шоколад, взять круасанчик. и, положив все это на кофейный столик, прихватить его с собой на диван. Почему только обеспеченные люди могут позволить себе это? Чем простые люди, живущие в обычных квартирах, хуже других? Да, это мелочь. Но именно подобные мелочи заставляют нас чувствовать вкус к жизни.
При помощи таких деталей как съемный кофейный столик я не могу сказать, что твоя жизнь кардинально изменится, но ты будешь себе позволять в каких-то мелочах делать ее отличной от серых будней. Именно эти детали позволят тебе думать, что жизнь приятная и интересная штука, которую хочется пробовать и пробовать, как чашку горячего шоколада.
Почему мы отказываем себе в таких мелочах?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments